Una noche de tres tiempos con sabores del mar, vino blanco y grandes exponentes

Noche de la Langosta será presentada por su anfitrión y dueño de el Restaurante «Sibaritas» Paulo Cesar Pizarro Chef desde 2012 se ha apasionado y dedicado por completo a la gastronomía y sus área, se ha especializado en comida Chilena, Peruana, Italiana y Japonesa, es jefe a cargo Chef de partie, Chef de restaurant y enfocado en la s ramas mas meticulosas de la gastronomía, con proyectos personales y desarrollos pro cocina nacional e internacional, en esta oportunidad estará invitado como expositor Dn José Alberto Ochoa Ingeniero , inventor y poeta, Desde el año 2002 a la fecha se ha especializado en la investigación generación de nuevas tecnologías en áreas de la ingeniería como Navieras salmonicultura, acuicultura, covid, pesca, alimentos marinos eléctrica residuos domésticos basura internacional y otras, creando liderando nuevas empresas basadas en ellas .
Sibaritas restaurant les invita para este sábado 19 de abril desde las 21:00 horas a una noche que los verdaderos sibaritas disfrutaran de la noche de la langosta una cena de tres tiempos con sabores directamente del mar y un excelente vino blanco les esperamos en Manuel Rodríguez Numero 850 en la ciudad de Quilpué reserva con anticipación y asegura tu lugar en esta experiencia única ( pre venta $30.000.- puerta $35.000.-)